Ostern (April 2022)

Die Vorbereitungen auf Ostern und den Frühling sind an allen Standorten unserer Schule im Gange, so auch in der Villa Kunterbunt.

Dort wurden im März und April Rasensamen gesät, Blumentöpfe bunt gestaltet und Hasenköpfe gebastelt. Sehen Sie selbst.

Wunsch nach Frieden (Februar 2022)

In den vergangenen Tagen haben sich viele Schüler*innen an allen Schulstandorten mit dem Thema Frieden beschäftigt.

Der Wunsch nach Frieden ist aktueller denn je.

Ein wunderbares, gemeinsames Bild ist so entstanden, dass auch bald an mehreren Orten in unserer Schule zu sehen sein wird.

Wir denken an Alle, die Krieg und Gewalt erleben, besonders auch an die Menschen in der Ukraine.

"Kölle Alaaf!" Wir wünschen sichere Tage! (Februar 2022)

"Bunte Schuhe" - Kunstprojekt
(Januar 2022)

Auch im neuen Jahr 2022 starteten wir - trotz aller Widrigkeiten aufgrund der Corona-Pandemie - mit schönen kreativen Projekten in unserer Schule. Ausgemusterte Schuhe von Schüler*innen wurden in diesem Projekt kreativ umgestaltet zu tollen Kunstwerken.

Leuchtende Farben und Kreativität helfen uns in dieser dunklen Jahreszeit und schmücken nun den Flur der Schule.