"Liebe Deine Stadt !"
Mo-Torres und seine Fans spenden (Nov. 2018)
- Kölner Rapper spielt Fußball mit den Kindern
- Kinder bedanken sich mit einem Lied

Bei seiner Tournee mit stets ausverkauften Konzerten sammelte der Kölner Rapper Mo-Torres bei den Fans. Es kamen 3.442,30 Euro Spendengelder zusammen, die an Kinder und Jugendliche mit psychischen Erkrankungen gehen. Mo-Torres hat den Betrag noch auf 3.600 Euro aufgerundet.

Auf einem besonders angefertigten Scheck konnte sich jeder Besucher, der gespendet hatte, verewigen:

Dieser Scheck wurde jetzt von Mo-Torres an die Villa Kunterbunt übergeben (mit einem Klick erscheint der Scheck vergrößert).

Spende für das neue Außengelände der Kinder-und Jugendpsychiatrie

Am 28.11.18 übergaben die Organisatoren der diesjährigen STREET GALLERY LINDENTHAL  den letzten Teil ihrer Spende für den Förderverein der Villa Kunterbunt an den stellvertretenden Vorsitzenden und Direktor der zugehörigen Johann-Christoph-Winters-Schule, Städtische Schule für Kranke, Dr.  Andreas Seiler-Kesselheim.

JCW-Schule nimmt teil am "fit4future"-Gesundheitsprogramm

Im Herbst 2018 fiel der Startschuss.Die "Villa Kunterbunt" als Teilstandort der JCW-Schule macht mit beim "fit4future"-Gesundheitsprogramm. Am 6. November wurde die Spieltonne geliefert, gefüllt mit pädagogisch getesteten Spiel- und Sportgeräten sowie Aktionskarten (vgl. weiterer Bericht unten).

Der Konrektor nimmt die Spieltonne und viele weitere Materialien in Empfang (6.11.2018)

Unterstützt werden wir beim 3-Jahres-Programm von der DAK-Gesundheit und der Cleven-Stiftung.

Weitere Infos demnächst hier an dieser Stelle. Wir halten Sie auf dem Laufenden.